采用全新Zen 4架构!Ryzen 7000处理器830登场

  AMDZǎoZài年初的2022年国际消Fèi电子展(CES 2022)就展示了一系列的新产品,如Ryzen 7 5800X3D电竞处理器、Ryzen 6000Bǐ电处理器和一些入门级显卡。

  然而在展会上最让人期待的,莫过Yú即Jiāng推出Ryzen 7000 台式机处理器,当时它们几Hū没暗Shì何时会推Chū。

  好吧,AMD终于捎来好消息,他们将会于8月30日发布这款处理器;届时,AMD首席执Xíng长苏姿丰Huì在舞台上展示基于全新Zen 4架Gòu的Ryzen 7000 处理器。

  对AMD而言,这是非常重要De芯片系列,Yīn为它还会带来新的AM5处理器插槽,以取代自2019年9月推出的AM4全能插槽。

  就一个处理器Chā槽来说,它确实比竞争对手花了更Duō的时间;另外,AM5还意味着切换到LGA风格的插槽,它主要会将针Jiǎo移到主板,而非处理器本身的背面。

  最重要的是,新一代处理器还支持PCIe Gen 5和DDR5内Cún,这已在第12Dài英特尔(Intel) Alder Lake处理器的Tái式机上出现。

  据悉,新芯片将会采用5nm工Yì制作,预计至少有一个处理器的频率将超过5GHz。

  至于为何不把新一代处理器命名为Ryzen 6000,那是因为AMD决定只将它用于今年年初推出的移动产品阵容。

  若你想观看AMD Zen 4 处理器发布会,则可在大马时间8月30日(周二)早上7时收KànAMD YouTube 频道。

  【SoyaCincau】

Related Post

铝制失败滚动机 2022 年至 2028 年的市场提升、主要参与者、规模、增长和商机铝制失败滚动机 2022 年至 2028 年的市场提升、主要参与者、规模、增长和商机

最新发布的全球铝制失败滚动机市场研究旨在提供涵盖从上游到下游的完整价值链的详细定性和统计见解。许多公司已经能够建立大规模的运营,征服国内铝制失败滚动机市场并进军全球分销渠道。一些公司喜欢下载全球铝制失败滚动机市场报告样本铝制失败滚动机市场研究涵盖重要的研究数据和证据,是管理人员、分析师、行业专家和其他关键人物的便捷

都灵:帕雷德斯委托迪马利亚经纪人把自己也带到尤文都灵:帕雷德斯委托迪马利亚经纪人把自己也带到尤文

原标题:都灵:帕雷德斯委托迪马利亚经Jì人把自己也带到尤文都灵:帕雷德斯委托迪马利亚经纪人把自己也带到尤文直播吧8月21日讯《都灵体育报》报道,帕雷德斯没有放弃加盟尤文与老朋友迪马利亚相聚的想法,他希望天使的经纪人团队也能把自己带到Dū灵。报道称,这位28岁的阿根廷中场决定Yě要依靠迪马利亚的代理人团队帮助自己转会,在过去几个月里,这个代理人团队与尤文总监凯鲁比尼、副主席内Dé维德以