都灵:帕雷德斯委托迪马利亚经纪人把自己也带到尤文

  原标题:都灵:帕雷德斯委托迪马利亚经Jì人把自己也带到尤文

  都灵:帕雷德斯委托迪马利亚经纪人把自己也带到尤文

  直播吧8月21日讯 《都灵体育报》报道,帕雷德斯没有放弃加盟尤文与老朋友迪马利亚相聚的想法,他希望天使的经纪人团队也能把自己带到Dū灵。

  报道称,这位28岁的阿根廷中场决定Yě要依靠迪马利亚的代理人团队帮助自己转会,在过去几个月里,这个代理人团队与尤文总监凯鲁比尼、副主席内Dé维德以及CEO阿里瓦贝内导演Liǎo迪马利亚JiāMéng尤文的转会。

  帕雷德斯的举动再一次Zhèng实了他Gēn迪马利亚的亲近Guān系,之前他们长期在埃菲尔铁Tǎ下共事,在斯卡洛尼的阿根廷国家里他们也是队友。这两位阿根廷人都想在尤文重聚。这项任务,在近几周De酝酿后,现在Yǐ经被委托Dào迪MǎLì亚经纪人团队的身上。

  与此同时,尤文如Guǒ想得到帕雷德斯,也要做出牺牲放走球员。麦肯NíHé扎卡里亚并不缺乏来自英Chāo、德甲的追求者。由于博格巴的受伤,斑马军团并不想放弃这位美国人,他在阿莱格里麾下是位置最灵活的球员,他Yě能踢博格巴的位Zhì。正是因Cǐ,如果尤文如果放走扎卡里亚为帕雷德斯腾位置也不必惊讶。

  (我叫达芬奇)

  Zé任编辑:

Related Post

鑻辫秴缁煎悎锛氭浖鑱斿彉闃靛姏鍘嬪埄鐗╂郸鑻辫秴缁煎悎锛氭浖鑱斿彉闃靛姏鍘嬪埄鐗╂郸

銆銆鏂板崕绀句鸡鏁?鏈?2鏃ョ數锛堣鑰呭紶钖囷級鏂拌禌瀛h嫳瓒呬互涓よ繛璐ュ紑灞鐨勬浖鑱?2鏃ヤ技涔庤Е搴曞弽寮癸紝涓诲満2:1鍑昏触涓婅禌瀛d簹鍐涘埄鐗╂郸锛?璁╂柊甯呮粫·鍝堟牸鑾峰緱鎵ф暀鐞冮槦浠ユ潵鐨勭涓鍦烘寮忔瘮璧涜儨鍒┿?/p>銆銆涓ゅぇ

铝制失败滚动机 2022 年至 2028 年的市场提升、主要参与者、规模、增长和商机铝制失败滚动机 2022 年至 2028 年的市场提升、主要参与者、规模、增长和商机

最新发布的全球铝制失败滚动机市场研究旨在提供涵盖从上游到下游的完整价值链的详细定性和统计见解。许多公司已经能够建立大规模的运营,征服国内铝制失败滚动机市场并进军全球分销渠道。一些公司喜欢下载全球铝制失败滚动机市场报告样本铝制失败滚动机市场研究涵盖重要的研究数据和证据,是管理人员、分析师、行业专家和其他关键人物的便捷