邮报:部分球员厌倦图赫尔吼叫 希望避免在他那侧边路踢球

  

  09月09日讯?据《每日邮报》记者David?Kent披露,图赫尔与切尔西球员在此前关系就已经脱节僵化,以致于球员中一些人希望避免在图赫尔在的一侧边路踢球。

  David?Kent表示,图赫尔在整个生涯中都是情绪化的,经常在球员防守时对球员咆哮命令。但这是球员非常厌倦的一个习惯,切尔西的一些边路球员开始不喜欢在斯坦福桥东看台图赫尔在的一侧边路踢球。

  部分球员已经厌倦了比赛中图赫尔“不断的吠叫和呻吟”,并且对图赫尔在球员错过铲球、传中、把握机会和没有足够快到位掩护防守时发出的声音表示异议。

  除了切尔西外,蓝军老板伯利还拥有洛杉矶道奇队,他热衷于创造一种更具包容性的“美国”风格的俱乐部氛围,并以“我们在一起”为重点,而图赫尔的风格被认为更像是“我为我而战”。

  因此,图赫尔的肢体语言和要求,使与高层的和谐关系相处变得困难。据了解,高层在球队输给萨格勒布迪纳摩之前就做出解雇图赫尔的决定。

  

  每日邮报

Related Post

铝制失败滚动机 2022 年至 2028 年的市场提升、主要参与者、规模、增长和商机铝制失败滚动机 2022 年至 2028 年的市场提升、主要参与者、规模、增长和商机

最新发布的全球铝制失败滚动机市场研究旨在提供涵盖从上游到下游的完整价值链的详细定性和统计见解。许多公司已经能够建立大规模的运营,征服国内铝制失败滚动机市场并进军全球分销渠道。一些公司喜欢下载全球铝制失败滚动机市场报告样本铝制失败滚动机市场研究涵盖重要的研究数据和证据,是管理人员、分析师、行业专家和其他关键人物的便捷